- Champagne Brut "Bricout"
- Champagne Brut "Moet et Chandon"
- Spumante Brut 2001 "Ferrari Perlé"Trentino
- Spumante Brut "Ferrari" Metodo classicoTrentino
- Spumante Extra Brut "Berlucchi" Metodo classicoLombardia
- Spumante Brut "Berlucchi" Metodo classicoLombardia
- Spumante Brut "Cà del bosco"Lombardia
- Piinot Nero Brut "Montù"Lombardia
- Pinot Nero Chardonnay Brut "Montù"Lombardia
- Rosè Brut "San Venanzio"Valdobbiadene
- Prosecco Superiore Brut "San Venanzio"Valdobbiadene
- Prosecco Superiore Extra Dry "San Venanzio"Valdobbiadene
- Prosecco "Ruggeri"Valdobbiadene
- Brut di Pinot "Ruggeri"Valdobbiadene
- Prosecco "La Fordera"Valdobbiadene
- Brut Ribolla Gialla "Colutta"Friuli
- Serpino "La Costa"Colli Euganei
- Prosecco "La Costa"Colli Euganei
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno