- Tartare di fassona piemontese al coltello al naturale accompagnata da capperi, salsa tartara,senape e crostini di pane.18€
- Petto di faraona alle castagne e tortino di patate15€
- Coniglio alla mentuccia14€
- Tagliata di petto d’anitra agli agrumi e sformatino di patate e zucca15€
- Guancetta di maiale al Cabernet Sauvignon con tortino di patate15€
- Baccalà alla vicentina15€
- Medaglioni di vitello ai funghi porcini con patate dorate14€
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno