Ristorante Al Pozzetto tra Storia e Tradizione
Un posto di aggregazione dove passare momenti felici in spensierata allegria…
Un posto di aggregazione dove passare momenti felici in spensierata allegria…
Nata come ritrovo per gli operai della vicina fornace, la trattoria è stata, fin dai primi anni del secolo scorso, un luogo di sosta per carrettieri e viandanti provenienti da Padova e da Vicenza e un punto di ristoro per coloro i quali frequentavano i Colli Euganei.
Rilevata dagli attuali gestori Italo e Vittorina Lunardi nel 1968, quand’era poco più di una vecchia osteria, è stata negli anni restaurata ed adeguata ai giorni nostri , oggi il ristorante Al Pozzetto è una realtà moderna, dotata di un’ampia sala per cerimonie e pranzi speciali, un ambiente accogliente immerso nel paesaggio dei Colli Euganei
I piatti della tradizione veneta rappresentano una parte importante del menù con una particolare attenzione alla ricerca di ingredienti di qualità che provengono per la maggior parte da produzioni locali.
La carta dei vini offre un’ampia scelta delle migliori cantine del padovano, del vicentino e del territorio nazionale ed internazionale.