- Picolit "Colutta"Friuli / Colli Orientali
- Sauternes "Sablette"Bordeaux
- Torcolato di Breganze "Maculan"Veneto
- Thovara Passito 1 "Porto Godi"Veneto
- Recioto di Soave "Le Colombare"Veneto
- Verduzzo di Ramandolo "Dario Coos"Colli Orientali del Friuli
- Verduzzo "Colutta"Colli Orientali del Friuli
- Malvasia delle Lipari "Colosi"Sicilia
- Passito di Pantelleria "Le Conche"Sicilia
- Moscato tranquillo "Dotto Lidio"Veneto, Colli Euganei
- Moscato "Sinigallia"Veneto, Colli Euganei
- Moscato Fior d’arancio "Dotto Lidio"Veneto, Colli Euganei
- Moscato Fior d’arancio "Dotto Lidio"Veneto, Colli Euganei
- Moscato Fior d’arancio "La Costa"Veneto, Colli Euganei
- Brachetto d’Acqui "Marenco"
- Brachetto d’Acqui "Contero"
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno