- Polpo morbido su crema di patate e olive taggiasche13€
- Sformatino ai funghi porcini su vellutata di zucca e ricciolo di pastasfoglia.10€
- Sopressa con polenta10€
- Baccalà mantecato su crostino di polenta gialla13€
- Prosciutto di cinghiale ,crostini di polenta gialla ,gorgonzola e noci12€
- Flan di zucca su fonduta di formaggio Monte Veronese con guanciale croccante10€
- Culatello di Zibello , burratina e focaccia croccante12€
Ristorante Al Pozzetto
Via Pozzetto 64
35030 - Bastia di Rovolon (PD)
Tel. 049 9915395
P.IVA 0123456789
Orari Ristorante
Tutti i giorni aperto
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno
dalle ore 12:00 alle ore 14:00
e dalle ore 19:30 alle ore 21:00
Turno di chiusura:
Lunedì e Martedi
tutto il giorno